поезд на москву

залечь на дно в савёлове

Прошла — и стало
искажено, как звёзды,
лицо — зияния коростой.
Скрыт усилением в тебе.
Немым: пространство
отложенное — это где?

Внимание поезд на москву.
Автоматическое эхо.
Весёлость даста на ветру,
возможно, дуста или бега

в беззвучии, рассекая ворс
беспримесности; надвесомость.
Внимание поезд из москвы,
и глянец воли искривлённый.


зучание

перистость твёрдой породы.
Перегоревший, но ясный
кремниевый аметист.


кости срастаются наши

Безысходность, растресканность дерева – бездонная дерева вертикаль, – отслоённость – отслоенность самости сердцевинной его, – поздняя, поздняя любовь. Задымлённость кристальная, оккама кварцевый куб. Аллей трубчатых, перезрелых, удушающих тяга табачная. В свисте ненасыщаемом кости срастаются наши.


Рецензии