Истинные чувства

Кто постоял однажды на краю.
Тот жизни краски видит ярче.
Он как гурман смакует жизнь.
И не приемлем в этой жизни фальши.

Тот,кто ходил по лезвию ножа.
Не для того,что бы развеять скуку.
Тот знает чувство,которое пришло,
В момент,когда ему подали руку.

Тот,кто уже собрался уходить,
Кто ставил крест и подводил итоги.
Тот знает,что такое второй шанс.
Что значит,продолжение дороги.

Тот,кто однажды испытал утрату,
И радость ощутил, приобретая вновь.
Тот знает,что такое счастье,
Что значит: Настоящая любовь.
......      ......     ....
Кто постоял,однажды,на краю,
Тот жизни краски видит ярче.
И дарит только истинные чувства.
И не приемлет в жизни фальши.


Рецензии