Просочилась кровь под дверь...

Просочилась кровь под дверь
Может кто убит проверь
На двери ведь  был  замок
Кто открыть же ее мог

Под дверями пес убит
Так угрозу внес бандит
Может стих не ко двору
Типа завтра я умру

Так поэту навредили
Пса с угрозой  застрелили
И поэта проняло
Он схватился за перо

То что знал в стихах сказал
И на двери написал
Я пошел тебя искать
Отомщу вам вашу мать

Где он знал живет мурло
Был один ему везло
От удара вышла дверь
Вот и в доме я теперь

Я служил и знаю много
На тот свет тебе дорога
Мразей надо убеждать
Под лопатку и бежать

И милиции помог
Так убийца взял и сдох
Только умный вот попался
Без следов тот дом остался

Без улик в сизо сидел
Адвокат его вспотел
Нет улик и нету дела
Нет свидетелей лишь тело

А поэту тут урок
Замыкай сильней замок
Но и молча не сиди
А в полицию звони ...
По другому ни ни ни !


Рецензии