Я пишу к Вам в глубокой надежде

Я пишу к Вам в глубокой надежде,
Что письмо адресата найдет.
Вы ответите мне, как и прежде –
«Все проходит, и это пройдет…»

Не проходит, увы, не проходит.
Дни разлуки не стали белей.
Мое сердце в тоске хороводит
От бессонных бескрайних ночей.

Вы простите мне резкость суждений.
Боевой офицер, что возьмешь…
Только нету и доли сомнений,
В тех словах, вызывающих дрожь.

Я люблю. Это слово, как пуля –
Разрывает сердца навсегда.
Все ненужные страсти минуя,
Она, вдруг, отыскала меня.

И с тех пор мне не спится ночами,
И с тех пор, я вообще, не живу.
Как мальчишка, питаюсь мечтами,
Как мальчишка – отчаянно жду…


Рецензии