крик души

Мне было плохо, было одиноко
  Душа кричала и звала тебя.
Но ты не слышал сердца одинокого
  Зовущего в селенной лишь тебя.

А я всё шла,преодолевая все преграды
  Свою любовь в душе храня.
И веря,что судьба однажды
  Сведёт тебя со мною на всегда.

2010.


Рецензии