2681. На мотоцикле - трое, без коляски

НАРУШЕНЫ ВСЕ НОРМЫ НАШИ.
Гаишник им руками машет.
Остановитесь им кричит
На мотоцикле - трое катит.
А тот, что сзади - говорит:
-Куда же мы тебя посадим?
Здесь больше места нет. Я - сзади!


Рецензии