Отвратные сновидения!!!

И вижу сны где нет весны...
и в них, обычно , дождь и слякоть ,
 земля разбухшая вокруг ,
от вод являя склизи  мякоть .
Не снится мне давно, ребята ,
погожий , солнечный денёк ,
И не встречал пейзажа леса ,
 а видел срубленный пенёк .
 Кошмар картины сновидений ,
 не хочет отпускать меня
 и стойкий образ угнетений ,
 в палитре смысловой храня .
В одном уверен , сны дурные ,
 пришли ко мне не просто так ,
 они приходят как знаменья ,
 что дело попросту "табак".
 Возможно... небеса желают
 сподвигнуть на какой - то шаг ,
 И в снах, подчеркнуто отвратно ,
 показан жизненный овраг !!! 
                Никул


Рецензии