Ночные небеса

Ночные небеса сомкнутся с океаном,
В солёной мгле исчезнут корабли.
А там, вдали...
Живёт мечта в желании тайном,
Заветным приключением любви...

О нежности - согретой чувствами земными,
О страсти взглядов, губ, сплетения рук...
Прекрасный мир!
А в снах картинами цветными
Поёт душа, и слышен каждый звук...

Нас разделяет волн пьянящих бесконечность,
Но знай, я к берегам Твоим вернусь -
К Тебе стремлюсь
В стихах, сквозь юности беспечность...
Пусть нас хранит мечтательная грусть!

Сокроет бездна колдовские нити-звёзды
В объятиях безумной пустоты...
Есть только Ты!
И в унисон вдыхая воздух -
Мы след сотрём холодной темноты...

Любовь струится - тёплой музыкой по венам,
Как терпкое вино и сладкий дым...
Мечтой храним -
Свет новых строк в подлунном-тленном,
И вера путь откроет нам двоим...

Ночные небеса сомкнутся с океаном,
Найдут и корабли заветный край!
Ты просто знай -
Искусство вечно в мире странном,
За горизонтом - долгожданный рай...


Рецензии