Критикующие меня-все с прореженными зубами!

"К критике отношусь
нормально,-не
в свой адрес,а так-
в целом!"

Юмор из "Одноклассников"



Кулаки мои
-умелые,
Зря никто не
критикует!
Вряд ли будут 
зубы цеылыми,
У тех,кто
критиковать
рискует!


Рецензии