Паранойя

"Скажи мне кто ты,
Скажи  мне , чем живёшь
Есть ли на свете что-то,
Что бросает тебя в дрожь?"

Я питаюсь твоим страхом,
Я сильней день ото дня,
Твои силы быстро чахнут-
Нет надежды у тебя.

Я та чёрная тень за углом
Я читаю все твои мысли,
Я летаю рядом с тобой
Я главный кошмар твоей жизни!

Твои походы ко врачу
Тебя успокоят на время,
В твоей голове зашепчу:
"Мой друг, увы, это бремя..."

И стены желтого дома
Сужаются день ото дня
Тебе это чувство знакомо:
Я снова смотрю на тебя!

Тебе это чувство знакомо
С потолка свисает петля,
Скоро всё будет готово,
Ты снова увидишь меня...


Рецензии