Мне хочется быть женственной

Мне хочется быть женственной с тобой
И в драных джинсах и в летящих платьях,
Почувствовать защиту и покой
Как в омуте тонуть в твоих объятиях.

Мне хочется с тобою говорить
О городах, о кофе, об искусстве
Когда в охотку, вместе не спешить
И фильм смотреть слезливый, когда грустно.

Мне хочется учиться удивлять
И каждый день запоминать в моменте,
Мне хочется твоею близкой стать
И общее хранить от всех в секрете.

Мне хочется ловить огонь в глазах
И не делить тот взгляд с какой-то третьей,
Ночами слышать унисон в сердцах
И частый пульс, как эхо, на рассвете.

Мне хочется уютного стола
с букетом в центре или с угощением,
Мне хочется душевного тепла
И чтоб смотрел всегда ты с восхищением.

Мне хочется с тобой и в дождь и в пир
Чтоб изнутри я лучиком светилась,
И сохранить тот хрупкой ценный мир,
Где женское с мужским соединилось.


Рецензии
понравилось.
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   09.10.2018 18:41     Заявить о нарушении