Я знаю, что рассвет придёт

Я знаю,что рассвет
              придёт.
Наступит час
        его свидания.
И солнце яркое
             взойдёт,
Подарит нам
         своё сияние.

И вновь наполнится
             планета,
Счастливой,мирной
              суетой.
Опять с любовью
         до рассвета,
Гулять мы будем
           под луной.

Пусть над землёй
        сияет солнце.
Спокойно вертится
               земля.
Луч осветИт нам
          все оконца.
Игриво по полу
                шаля.
09.10.2018г.Дивногорск.
    


Рецензии