Бабье лето в лучах догорает

Судьба следом за мною бежала,
И пыталась мне счастье искать,
Только толком я жизни не знала,
И тебя,не смогла, в ней понять.

Осень золотом всё осыпает,
В красках меди уходит закат,
Бабье лето в лучах догорает,
И уносит с собою твой взгляд.

Моя песня давно уже спета,
Виной всему золотой листопад,
И не сможет вернуть бабье лето,
Нам, прошедшую осень, назад.

До утра мне сегодня не спится,
Листья письмами в небо летят,
Только сердце не может смириться,
Не прочтёт, то письмо, адресат.

И нельзя ничего уже сделать,
Ту любовь, что прошла, не вернуть,
Бабье лето вокруг огляделось,
И не знает куда повернуть...


Рецензии