Полкам небесным...

Фотомонтаж
меняет что угодно,-
На небе,на земле,
он лицедейство.
Но этот,право,
очень благородный!
Полкам небесным память!
Сердца-действо.

Есть фотошоп-
народная забава,-
Для поколений
"селфи и приколов".
Солдат на небе, -
он достоин,-Браво!
Чтоб память,-
изнутри стучала в головы.

Чтоб  люди помнили ,-
на чьих смертях,могилах ,-
Мир зиждется
и кем был отвоёван!
На миллионах жизней
тех солдат...
Кто в гимнастёрочке, -
ромашкой поцелован...

Чей вздох последний
слышала земля...
Под грохот взрывов...
Ливень из осколков...
Им всем обязан ты!
Все мы!И я!
Земля им пухом...
Небо гладью шёлка...


Рецензии