Я ИЩУ

Я ИЩУ
Письмо в интернет – как прыжок в пустоту.
И может быть, эхо мудрее ответов.
Безумный запрос переходит черту,
Границу спокойствия, мира и света.
Ищу вас по сайтам, по петлям дорог,
Ищу неустанно, мои дорогие!
Закончилось лето и снег уже лег.
Но жжет до корней каждый день ностальгия.
Не так уж и долго осталось прожить.
Ведь скоро декабрь. И скоро мне тридцать:
Предел, терминал иномирной души.
А что ожидает за этой границей?


Рецензии