Дворы

Дворы в стране, в начале октября,
Покрыты золотом осенним.
Почти не ждут когда  снега,
Укроют настом белоснежным.

Ну а пока, летит листва,
Цветами мир переливая.
И лёгким холодком с утра,
Год уходящий зажигая.

Потом уже. Да да потом.
Весна придёт и будет лето.
Но а пока, льёт за окном.
И светит нам осенним светом.


Рецензии