Грусть одиночества

Всё бывает. Случилось такое,-
расставание, невольно и грусть.
 Сожалею об этом не скрою,
когда спать в одиночку ложусь.
Неужели все песни мы спели,
ощутили всю прелесть любви?!
Мы мечтали, желали, хотели,
быть навеки с тобой визави.
Стало в прошлом; другая уж явь.
Нет как прежде ни ласк, ни лобзанья.
Так прошу,- ты от грусти избавь...
вся надежда, на наши свиданья!


Рецензии