Красивая походка

Красивая походка,
Зелёные глаза.
И чёрные колготки,
И рыжая коса.

Куда идёт такая?
Куда она бежит?
Иль осень золотая,
Ей голову кружит.

Спешит себе красотка,
Бросая лёгкий взгляд.
Аж пересохло в глотке,
Ей нет в пути преград.

И лист под каблуками,
Берёзовый хрустит.
С такими-то ногами,
Как бабочка летит.

Летит...и исчезает.
Со лба стираю пот.
Да...Красота бывает,
Средь нас она живёт.


Рецензии