Дыши

Дыши - это просто ужасный день,
Дыши – запомни, это не жизнь,
Дыши – да, слова могут ранить душу,
Дыши – дыши, и тебе станет лучше.

Да, этот мир жесток и опасен,
Да, он полон злобы и грязи,
Да, люди стали страшнее зверей,
Да, мир не терпит «нормальных людей».

Дыши – это мир, это жизнь
Дыши – не погибай, ты держись
Дыши – ты сильный, слышишь, я знаю,
Дыши – «доктор, скорее, он умирает»...


Рецензии