Пропадаю

***
Я в тебя, несносная, впадаю...
Пропадаю, девка, пропадаю.
Кончилось мое речное устье,
Пропадаю. Сколько в слове грусти.
Радость это или просто горе -
Мне впадать в тебя,
Как речке в море.


Рецензии