Счастье в мелочах

Я красоту стараюсь видеть в мелочах.
Не циклиться на деньгах и алмазах.
Без злата этот мир конечно же зачах.
Но много есть , что не купить ни разу!

Любовь нельзя купить, что от души.
Для тела развлечение -оно доступно.
Здоровья не поднять на барыши.
И детский смех , все это неподкупно !

Свободу духа , мысли и полет мечты
Не купишь ты на сдачу в магазине.
И не откупишься ты за свои грехи
Алтыном на суде после кончины.

Талант нельзя приобрести никак!
Ты обойди все распродажи мира.
Ума не купишь , если ты почти дурак.
Не станешь ты вторым Шекспиром


Рецензии