Не европеец.. Я-россиянин!

09.10.18
18.24

Не европеец, Я - РОССИЯНИН !
Истоки Сибири моей родной,
Полярной звездой край мой сияет
и разливается русской душой..
Что есть Европа? Часть континента,
Как полуостров, сложный остов..
Двери в подвал, бывший монетным, мошеникам прошлых коварных веков..


Рецензии