ВсехСвятское

Внутри все замирает... и вечность в нас закачивает дозу.
Адреналин толкает сердце, что б писать пропитанную искренностью прозу.

Внутри квартиры подоконник с видом на Парнас. На кРай районный мне знакомый с детства.
Диктовкой Сокола он отразился в нас, дидактикой наследного соседства.

Внутри, как и снаружи замирает время... песчаный сквер запутал все следы
Метелью, чьё седеющее темя, скамьи Чапая заковало в льды.

Внутри все замирает, сводит руки... от холода и бесконечных дум.
За окнами Триумф, как небоскрёб Имперский
И Ленинградки андеграундный шум...
 


Рецензии