Зачастили певцы в поднебесье

...Видно не обойтись без потерь,
он усталый уходит адски,
"Голос" сорван и вот теперь
Александр Борисович Градский
11.28.21

Хворостовский, Кобзон, Азнавур,
зачастили певцы в поднебесье,
словно тянет их некий шнур
в удивительно тихое место.

Видно Рай собирает Хор,
там Вертинский уже, Паваротти,
как вулкан на вершине гор-
тишину взрывает Высоцкий.

Неземной в программе концерт,
от комет зажигаются рампы,
ах кого же там только нет,
все - известные музыканты!

Потрясающе яркий стиль,
Song Of Heaven - какие вопросы,
Образцова, Вишневская, Хиль,
Уитни Хьюстон, Бернес и Утесов.

Фредди Меркури и Кабалье,
Магомаев и Федор Шаляпин,
мы живые еще, на Земле
перед вами снимаем шляпу.

Не достать уникальный билет,
не добраться до райской капеллы,
у Вселенной в руках арбалет,
заостренные вечностью стрелы.

Майкл Джексон, Taльков и Цой
так прекрасны в едином соло,
будто Ангелов в небе рой,
в этой песне одно лишь слово,

улетающее в века,
бесконечно как Бога волос,
нам неслышимое пока:
гениально звучащий ГОЛОС.

DA, 10.06.18,
www.galaxydecor.co/da-words.html


Рецензии