тихо тихо

А мне хочется шепотом сказать о своей любви,
Тихо тихо, чтоб время прислушалось.
Ты несмелый, тогда тихо-тихо с собой позови,
И тогда ты поймёшь,какой я могу быть послушною...

Тишину любит счастье-так люди твердят вокруг.
 Мы с тобою легко парим в невесомости.
Есть ты и я, значит счастье возможно вдруг!
Мы с тобою отстанем от времени бешаной скорости!

Свою лодочку тихо от берега оттолкнём,
Где от края до края небо усыпано звёздами...
И пусть эта ночь сменяется светлым днём,
А день не станет для нас безнадёжно поздним...


Рецензии