***

не целуй, ты все испортишь,
закружит в тумане мутном.
ты ее навек запомнишь,
а она забудет утром.

пусть согреть её несложно,
крепко к сердцу прижимая.
но она любить не может
и любви не понимает.

если вдруг откроешь душу,
и в глаза посмотришь нежно,
это жизнь твою разрушит,
растерзает неизбежно.

ни надежд, ни обещаний,
холодна и равнодушна.
ей не нужно, чтоб прощали
и прощаться с ней не нужно.

не целуй, неосторожно
напоследок обнимая.
ведь она любить не может
и любви не понимает.


Рецензии