Сравнение

Если сравнивать вас
В профиль, тыл и анфас
С вами, прежними, до войны,
То изменения будут видны.
И этому виду, согласно,
Убедительно станет ясно,
Кто за свой край все силы отдал,
А у кого, как говорится,
Уже не вмещаются в прежний овал
Их любвенародные лица.
А для прибавочки красоты,
У бывших худых недавно,
Беременные торчат животы.
И это весьма забавно.
Расползаясь по швам, одежды трещат,
Щеки торчат из-за жирной спины.
Кто их сделал такими, кто виноват?
Это все результаты тяжелой войны.
5.01.2018


Рецензии