С улыбкой Моны Лизы

Смотрю в окно опять
С улыбкой Моны Лизы.
Так хочется обнять
И стать к тебе поближе.

Слова все зачеркнуть,
Которые мешали
И осветить наш путь
Для счастья без печали.

Соскучилась без глаз,
Без ласковой улыбки.
Рассыпался алмаз,
Он оказался зыбким.

Не знаю, где искать
Твои шаги земные.
Крушить или спасать
С мечтами кладовые?

Хочу смотреть вперед,
Где сладкие рассветы.
Тропинка приведет,
Тебе я крикну: «Где ты?»
09.10.2018г


Рецензии