Лето

От такой погоды растерялось лето,
Вместо теплых ливней  - лишь промозглый дождь!
Ждет оно от солнца жаркого привета,
Ну а ты все счастья, словно чуда ждешь!
Ждет оно от солнца жаркого привета,
Ну а ты все счастья, словно чуда ждешь!
От такой погоды все цветы завяли,
От такой погоды на душе тоска!
Мы с природой вместе ждать тепла устали,
Знаешь, только счастья подожди пока!
Мы с природой вместе ждать тепла устали,
Знаешь, только счастья подожди пока!
Ведь оно вернется, хоть и с "бабьим летом",
Хоть и запоздалое, но оно придет!
Знаешь, что скажу тебе я по секрету -
Тем, кто в чудо верит - очень повезет!
Знаешь, что скажу тебе я по секрету -
Тем, кто в чудо верит - очень повезет!


Рецензии