Давай останемся друзьями...

Давай останемся друзьями,
Я жить так больше не могу.
Ты ведь не давишься слезами,
Я, иногда, будто в аду.

Тебе плевать на мои просьбы,
Как и на чувства наплевать.
В твоей душе завяли розы,
Ты стала часто выпивать.

Я полюбил тебя другую,
Совсем другую полюбил.
Такую милую, живую,
Но тёплый взгляд уже остыл.

И я не понял, что случилось,
Наверно, правды не узнать.
Все резко так переменилось,
Знай, я умею отпускать.

И если нет тепла на встречу,
И сердце больше не горит,
К чему делить вдвоём нам вечер?
Ведь это боль не уталит...


Рецензии