Вседозволенность наказуема...

Со стороны я мал и слаб,
мне не под силу дождь и ветер,
поскольку просто я комар,
рождённый из болотной смеси...

для всех мой век
где лето и всего лишь,
а для меня здесь вся судьба,
в которой королём
я чувствую себя...

вонзаясь в плоть,
нектар я пью из крови,
не всем дано так пирствовать
как мне...

коль вышел из болотной смеси,
я безнаказанно свой хобот в плоть вонзаю
и словно чью-то жизнь в себя кровь тёплую качаю...

но вот, так неожиданно беда
настигла как-то комара,
прихлопнула как будто между прочим
и не осталось даже и пятна
от жадного вампира-комара...


Рецензии