Дар судьбы

             

Ты не дарил мне шикарных букетов
Не пел серенады влезая в окно
Не танцевали мы танго дуэтом
И не ходили под ручку  в кино

Ты  просто дарил мне все звезды на небе
Пожар алых зорь и багряный закат
Листву золотую осеннего сада
И майского грома веселый раскат

Седую метель и апрельские лужи
Грибные поляны сентябрьских лесов
Концерт соловьиный что голову кружит
И летние запахи трав и цветов

Ты просто мой муж, мой любимый мужчина
Ты счастье что дарит судьба только раз
Ты сказка которая в юности снилась
И это сбылось  в  моей жизни сейчас.


                08.10.2018


Рецензии