Выбрасывая время на помойку...

Выбрасывая время на помойку,
Друзья мои, мы Бога предаём –
Довольно быть у общества шестёркой,
Мы заслужили право на отбой.

Достаточно хождения по мукам,
Пора богатство-время собирать,
Пристало старым мужам и старушкам
Достойно и красиво отдыхать.

Ведь в день седьмой великого Творенья
Господь от многих дел Своих почил,
И это право на отдохновенье
Он человеку с радостью вручил.

Борьбу за хлеб насущный вновь и вновь
Должна сменить бескрайняя любовь.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (1937-2016)
26.07.01


Рецензии