Жизнь - зебра - шутка

Жизнь начинается с лица
У зебры полосатой.
Полоскам этим нет конца,
Но все ж движенье к заду...

(Ироническая шутка)
          
(иллюстрация из интернета)

Опубликовано в Альманахе «Дебют 2019»


Рецензии