Тихая грусть

Смотри! Как тихо за окном!
Природа словно притаилась.
В леса, омытые дождем,
Она устало удалилась.

А мы с тоской глядим ей вслед
И понимаем слишком ясно,
Что ей назад дороги нет,
И возражения напрасны.


Рецензии