Добро пожаловать

Умирающий мир в конвульсиях сжат,
Изменяется облик земли,
Кто-то страдает, а кто-то рад.
Всадники ада пришли.

Свет
Теряет всю былую силу.
Небо
Готово в каждый миг упасть.
Простой ответ
Найти внутри себя веру.
Пеплом
Всё живое ветер будет застилать.

Не для меня, не для тебя
Никто не в силах нести этот крест.
Умереть рыдая или любя,
Заняты все из свободных мест.

Вот и настанет конец декораций,
Что скрывают истину мира.
Больше не будет лживых оваций
Где сокрыта ложная сила.

Земля
Оставит без внимания тебя.
Солнце
Уйдёт, не оставив и следа.
Идёт война
Испепеляя всех любя.
Сердцем
Чувствую как надвигается беда.

Не для меня, не для тебя
Никто не в силах нести этот крест.
Умереть рыдая или любя,
Заняты все из свободных мест.

Вот и настанет конец декораций,
Что скрывают истину мира.
Больше не будет лживых оваций
Где сокрыта ложная сила.

Добро пожаловать в наш мир.
Добро пожаловать в наш мир.
Добро пожаловать в наш мир.
Добро пожаловать в наш мир.

Вот и настанет конец декораций,
Что скрывают истину мира.
Больше не будет лживых оваций
Где сокрыта ложная сила.


Рецензии