Я богата тобой

Я уже не вернусь,
Не достанусь тебе беззаботным цветком полевым.
Слишком часто цветы голубые летят в небосвод безвозвратно.
Мне досталась лишь грусть,
Посидим с ней на пару и глядя в дожди, помолчим.
Я дождями холодными в осень промозглую  очень богата.

Я богата тобой,
Твоим холодом даже в июльский полуденный зной.
Я богата твоим бесконечным молчаньем и лентой сюрпризов.
Хочешь, буду рекой,
Словно змейка, извилистой, с бурной кипящей волной.
Только знай, что в любви я богата своим бесконечным капризом.


Рецензии