Левой ногой

Я б написал ещё хоть тыщу строчек.
Я улетел ещё бы в тот угар -
Туда, где ночи тёплые хохочат -
Открытых чувств душевный сеновал.

И этих мыслей - памяти дорога,
Меня зовёт в обнимку прежних дней.
Опять рассветом, манящим немного,
Мне вдохновение дарит соловей.

Он улетит, а я то здесь останусь,
Опять крапить бумагу по ночам.
И буйство чувств, и грешная усталасть
Долбать мне будет, как кувалда по плечам.

А этот стих, конечно же без дела,
Его я кинул левою ногой.
Но, от души, - того, что накипело...
О прошлой жизни - милой, молодой.


Рецензии