Не смеется, не плачется

Не смеется не плачется,-
Хорошо или плохо?
Осень вот отдурачится,-
Да оставит картоху.

Может, где и помучаться,
Чтоб того, да сего...
Но уже не получится
Нам сказать,- ничего.

Ведь останется голою,-
А себе не попросит...
И зима-то веселая,-
Где любили мы осень,

И она-то не прячется,
Прямо в руки дается...
Не смеется, не плачется,-
Это позже вернется...


Рецензии