Той самой нежной

Скамейка в парке. Листья на ветру
И дождик тихо, тихо плачет.
Я не люблю томленье поутру,
Ну, а сегодня все иначе.

Пустынно в бездыханности аллей, 
Невольно лист сминаю под ногою.   
Так хочется любить еще сильней
Той самой чистой, самою святою.

И дождь мне станет от того милей
Среди листвы с деревьев опадающей
Что хочется любить еще сильней
Той самой нежной, самой всепрощающей.


Рецензии