Несказанностью...

Ночь бывает, как день светла,
Хрупкая нежность, прозрачность,
Звёзды сияют, улыбкой - Луна,
Акварельная кружит сказочность,

Прекрасна ясной ночи тишина,
Где переливами сквозь облака
Плывёт янтарная загадочность,
Задумчиво поёт Души струна,
 
Небес волшебство, неразгаданность,
Лёгкость дыханья, сквозь магию сна
Льётся чуть уловимая радужность,
Вынимая ресницы из песни небытия,

Где море любви, тёплые волны счастья,
Взлетают краски чувств, словно весна,
Где расцветает божественным чудом,
Светом жемчужным - несказанность…

2018


Рецензии