Дружеские советы

(молодым чиновникам,  «бизнес-вумен и менам»)

Никогда никому
не шепчи на ухо.
Никогда никому
не завидуй вслух.
Суесловить и врать –
подлая наука.
Без отдачи в долг брать –
пагубный недуг.

Будь приятен и мил,
не трепись  впустую.
Песни пой о любви
и  добро твори.
Заруби на носу
истину простую -
 Жить  по чести с людьми -
подвиги твои.

Не холи плоть свою
без  нужды и меры.
Влейся в жизни струю –
сирым помогай.
Будь достойным в делах,
праведным примером
вклад не в Банках, а  Честь
внукам передай.

09. 10. 2018г.


Рецензии