Предательство

Я не боюсь осенней непогоды,
свинцовых туч и проливных дождей.
Любой каприз красавицы- природы
куда милей предательства друзей.

Опавший лист всегда согреет землю,
и красотой своей заворожит.
Предавший друг...Я это не приемлю.
Слеза дождинкой на ветру дрожит.

В тебе, мой друг, навек моя частичка,
немым укором будет жить всегда.
А дружба наша — долгая привычка,
что для тебя отныне — ерунда!

Стучится в окна ветер-забияка,
а мне все кажется, что это ты стучишь.
И снова хочется по детски так заплакать,
но я не стану. Да и ты молчишь...

Я не боюсь осенней непогоды,
свинцовых туч и проливных дождей.
Любой каприз красавицы- природы
куда милей предательства друзей.


Рецензии