Да о чем там...

Да о чем там,снова пьян
В этом деле-бутылка водки
Да бы в радость,как в наказание
Просто всё пропустил через глотку

В этот миг,устыдясь-на потом
жив пока,что ты есть
Не мозгами хлебаешь,а ртом
Жизнью полон,а в жизни ты есть?


Рецензии