Ты мне снишься ночами, снова...

Ты мне снишься ночами, снова,
Не забуду тебя я никак,
Да я знаю, что все уже поздно,
Но хотел я вернуть тебя.

Ты мне снишься улыбкой далекой,
Мы болтаем с тобой до утра,
Говоришь все те же намёки,
И проснусь я опять одна.

Я во сне обнимаю крепко,
Я во сне могу поболтать,
Я могу с тобою, снова,
Все о глупостях помечтать.

Я с тобою, словно ребёнок,
Я покладист и верен, как пёс,
Только вновь это слишком поздно,
Не сдержу я снова слез.

Я, впервые, хотел остаться,
Там во сне, где ты со мной,
Не проснуться. Не просыпаться.
Там, во сне, для тебя я свой.

Пусть летят года и печали,
Я приеду снова к тебе,
Я сорву поцелуй, отчаянно,
Покорюсь своим снам о тебе.

Пусть ударишь иль скажешь уйти,
Но я буду просить остаться,
Мы, когда-то, сбились с пути,
Но а я - хочу возвращаться.

Ты оставила след в душе,
Никакой другой мне не нужно,
Я противился нашей судьбе,
И остался теперь безоружным.

Ты приди в мой печальный сон,
Хоть на миг, хоть на секунду,
И останусь навечно в нем,
Не проснусь, в нем тебе я нужен.


Рецензии