Скажи, что женщин не любил

Скажи,что женщин,не любил
Был недоступен-идеал,
И был букет и была тень
Ее в которой ожидал.
Прохладна ночь,она одна
Кто отпустил ее-в кусты,
Сняла трусы,он подождал,
Когда она и только-ты)),
Луна смеялась средь берез
Когда ее ты уводил,
Июль,духмяная трава-
Где любят,до паденья сил.
Когда расстались-падал свет
От солнца,под которым жил,
Качаясь,как от ветра, шел-
Теперь не скажет-не любил...


Рецензии