Я НЕ ПОЭТ

 Я не поэт.
 Я – рифмоплёт.
 Из букав я слагаю слоги.
 Из слогов дальше–слов полёт,               
 Что составляют строк дороги.
               
               
 Любой стопой могу писать :    
 Хорей, ямб, дактиль
                В помощь взять.
 И амфибрахием добавить!
 Чтоб не прибавить- не убавить…

               
 Четверостишья  или  строфы,
 Поэмы  иль стихотворенья -
 Вас на Олимп или Голгофу
 Вдруг  могут  вознести в мгновенье!

               
 А я плету себе тихонько,               
 Чтоб не привлечь
                Ничьих вниманий,
-И нареканий-наказаний-
А лишь «намякивая» тонко…


Рецензии