Жизнь как огонь

 
Жизнь как огонь горит пока,
У нас сухие есть дрова.
Они из сосен и берёз,
Мечты, реальности и грёз.

Лишь только стоит промокнуть,
И потерять всю жизни суть.
Как всё погаснет без следа,
Останется одна вода.

Смывая честь и совесть жизни,
Вы на пороге смерти, тризны.
И не раздуть уже огня,
Душа погасла навсегда.

Не угасай, гори огнём,
И ночью тёмною и днём.
А для того сухи дрова,
Держи в душе, ведь жизнь твоя.

 


Рецензии