Гармония 2

Каких людей вы притянули?
Кто понял вас и в тот же час,
Нашли Вы душу в нем родную,
И с кем вы счастливы сейчас!

Как отзеркалили навстречу
Вы радостью или своей тоской?
Две половинки есть на свете,
Что в вас живёт, и то же в той!

Коль вы печальны и устали,
То друг ваш тоже огорчён,
Ведь разговоры не кончались
У вас всегда текли ручьём!!

Коль радость льёт из вас фонтаном,
Вы для такого же магнит!
Душа поёт, душа ликует
У вас есть счастье на двоих!

Подобное идёт к тому же,
То притяжение двоих!
И если хочется  другого,
В себе быстрее разберись!

Вас не заметит тот, кто ищет,
Кто не такой, как вы сейчас!
И против этих правил жизни,
Не приплывет к вам новый шанс!

Совет девчонкам-Парень нужен?
Чтоб был как истинный мужик,
Светись от радости, будь искрой,
Чтобы с тобой летел он ввысь!

Совет парням,нужна девчонка,
Чтоб била как живой родник?
Очисти душу от печалей
И встретишь её в тот же миг!

Во всем есть смысл здесь глубокий,
Гармония всегда важна!
"Печалька"  с "Радостью" не смогут
Насытить жизнь свою сполна!


Рецензии