Кружат вороны над головой...

Кружат вороны над головой
Бросят тёмной землицы сырой
У ворот устроят душевный помин
Кому жить всего день один...

25.09.2018
Вера Заварнова /Нежная/

Смахни слезу с тёплой щеки
Это душа ввысь летит
Вырвалась из душного телесного плена
Теперь она счастлива, свободна, нетленна...

Парит в небесах, ищет рай
Куда попадёт на ромашке не гадай
Не держи в руках, не цепляйся сердцем
Найдёт душа где ей можно согреться...

Обитель Отца - Духа Святого
Любви и света почти неземного
Будет нежиться в чистейших лучах
Обретёт себя (душа) в других воплощениях...

09.10.2018

Вера Заварнова /НежнаЯ/


Рецензии